简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

玉州摄影家协会聚焦“向海图强”

时间: 2024-06-18 15:27:51 来源: 玉林新闻网-玉林日报 作者: 通讯员 庞昂 卢河

玉林新闻网-玉林日报讯 近日,玉州区摄影家协会19名会员,前往玉林海港码头、龙潭产业园区开展“向海图强 启航玉林”摄影采风活动。

摄影人镜头下的玉林海港码头(高大的门机)。 (谢飞宇 摄)

在玉林海港码头,这个美丽的海滨,碧波荡漾的海水、美丽的海滩、神奇的红树林,以及码头宽阔的作业区、高大的多功能门机,场景令人震撼,会员们纷纷用镜头记录下这美丽的画卷。

在龙潭产业园区白平片区,会员们站在高高的观景平台,现代化的工厂、宽敞的公路尽收眼底。大家用镜头对话,通过影像视角记录龙潭产业园区日新月异的变化。

这次采风活动不仅是一次艺术之旅,也是玉州摄影人用镜头记录玉林建设发展足迹的使命之旅,见证玉林阔步向海图强。

(庞昂 卢河)

原标题:玉州摄影家协会聚焦“向海图强”

责任编辑: 刘子扬
关闭简洁阅读