简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

玉城这片区背街小巷升级改造基本完成

时间: 2024-04-02 15:20:22 来源: 玉林晚报

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 周立华)玉州区玉城街道州珮社区的背街小巷升级改造不断深入,日前,州珮社区天心菜市场周边背街小巷升级改造基本完成。

W020240401626605836811.jpg

工人在硬化路面施工。

3月31日,在州珮社区天心菜市场东面的天心路东一区,工人在忙着搅拌混凝土、打磨大理石地面,旁边的下水道改造、管线改造已基本完成。空地上已安装多种健身器材,不少居民在讨论了解健身器材使用方法,迫不及待想试用一番。

据了解,在玉林第二批98条背街小巷和1个口袋公园建设项目中,属于州珮社区范围内的背街小巷22条,这批背街小巷将分片区、分期和分批次进行升级改造,主要对道路路面、配套路灯、绿化、供水、排水、管道燃气、供电、网络管线等进行施工,处处体现着城市精修的理念。

原标题:玉城这片区背街小巷升级改造基本完成

责任编辑: 黎丽
关闭简洁阅读