首页>>社会>>正文

发“小卡片”的31人,抓了!

2021-09-14 09:16:05

来源:玉林新闻网-玉林晚报

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 黎勇)为进一步净化社会风气,9月10日至11日,玉州警方部署开展打击整治散发“招嫖小卡片”(以下简称“小卡片”)专项行动,共抓获涉案人员31名,缴获“小卡片”4.2万多张。

多人被抓

缴获“小卡片”数千张

10日16时许,玉州合成作战中心行动组通过走访调查获悉,一名男子在民主南路某酒店散发“小卡片”。民警赶到时,男子已经离开。进一步调查发现,该男子离开酒店后,往会展中心方向走去。民警沿路追踪,在酒店附近将嫌疑男子李某辉抓获,当场缴获“小卡片”近1000张。

18时至19时,该中心行动组先后在东龙路某酒店附近、市一医院红绿灯路口处,抓获散发“小卡片”的嫌疑人陈某皓、陈某伟,缴获“小卡片”约1800张。

22时许,又传来捷报:该中心行动组在好特电玩城二楼,抓获9日晚在白石桥路某酒店门口散发“小卡片”的梁某龙。

兼职散发“小卡片”的男子

宾馆里被逮

10日19时许,西就派出所民警在某网吧抓获涉嫌散发“小卡片”的文某,在其电动车上缴获“小卡片”共500多张。文某供述,经朋友介绍,今年8月开始从事该工作,每天工资150元。

20时许,民警在公园路蹲守。约半小时后,发现一名着黑色衣服、白色裤子的男子鬼鬼祟祟地从一辆汽车上下来,走进某宾馆,手中的塑料袋装着“小卡片”。民警将其控制,经搜查,在其驾驶的汽车尾厢内缴获“小卡片”两大捆,共15200多张。

男子吴某供述,其在某工厂上班,有着不错的收入。8月底,经朋友介绍,利用晚上做起了这份“兼职”,每晚工资200元。

当晚,另一名涉案男子冯某落网。

9月10日至11日,玉州警方共抓获涉案人员31名,缴获“小卡片”4.2万多张。

警方提醒:“小卡片”大多打着“特殊服务”的诱饵,对受害人实施违法犯罪活动。广大群众要洁身自好,切勿相信“小卡片”上的信息,以免遭到不法侵害。

原标题:发“小卡片”的31人,抓了!玉州警方开展打击整治散发“招嫖小卡片”专项行动,两日缴获“小卡片”4.2万多张

(责任编辑:张宗海)

全·媒·体·矩·阵

玉林发布

微信公众号:gxylnews

权威发布 传播玉林

详情

玉林日报微报

微信公众号:yulinwb

微报在手 知玉林事

详情

玉林晚报

微信公众号:ylwbws

新闻鲜知 资讯阅读

详情

掌中玉林APP

新闻客户端 玉林日报电子版

立即下载,获取更多本地资讯