首页>>新闻中心>>正文

玉林市举行2021年度全民国家安全宣传教育活动暨总体国家安全观主题展览

2021-04-13 15:56:20

来源:玉林新闻网作者:梁华

玉林新闻网讯(记者 梁华)4月13日,玉林市2021年度全民国家安全宣传教育活动启动暨总体国家安全观主题展览开幕仪式在玉林市博物馆举行,市委常委、政法委书记、国安委副主任、国安办主任杨远波参加仪式并宣布活动启动。

活动仪式现场。

群众在参观总体国家安全观主题展览。

据了解,今年4月15日是我国第六个全民国家安全教育日。今年全民国家安全教育日的活动主题为“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”。为切实做好玉林市2021年度全民国家安全宣传教育系列活动,推动国家安全宣传教育深入发展,在今年4月至12月,玉林市将围绕主题,面向领导干部、面向群众,组织开展国家安全主题党日活动、总体国家安全观主题展览、编演国家安全宣传教育戏剧节目、建设国家安全宣传教育基地、千万学生同上一堂国家安全教育课等内容丰富、形式多样的宣传教育活动,全方位多方面宣传国家安全知识,进一步增强全社会的国家安全意识。

(责任编辑:宁夏)

全·媒·体·矩·阵

玉林发布

微信公众号:gxylnews

权威发布 传播玉林

详情

玉林日报微报

微信公众号:yulinwb

微报在手 知玉林事

详情

玉林晚报

微信公众号:ylwbws

新闻鲜知 资讯阅读

详情

掌中玉林APP

新闻客户端 玉林日报电子版

立即下载,获取更多本地资讯