首页>>社会>>正文

暖心!老人探亲迷路,民警帮找家人

2021-04-13 09:16:19

来源:玉林新闻网-玉林晚报作者:黄清 通讯员 陈园

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 黄清 通讯员 陈园)4月9日19时许,一名老人拉着自行车在陆川良田镇石垌村的一家商店门前逗留,不知所措,原来其探亲途中迷路了。在陆川县公安局良田派出所民警的帮助下,老人最终与家人团聚。

当日19时许,陆川县公安局良田派出所接到群众报警称,在良田镇石垌村某队一家商店门前有一名走失的老人,请求民警帮助。

接警后,该所值班民警立即赶到现场。经了解得知,老人是广东省廉江市和寮镇某村人。当天下午,老人骑着自行车打算前往陆川县古城镇看望女儿,结果因天色渐晚,致使老人迷路去到良田镇石垌村。为确保老人的安全,民警将其带回派出所安顿好,并电话通知老人的女儿。

不久后,老人的女儿赶到派出所,见到走失的父亲安然无恙,激动地哭了起来,握着民警的手一个劲地说着:“谢谢你们,帮我找到迷路的老父亲。”

原标题:老人探亲迷路 民警帮找家人

(责任编辑:宁夏)

全·媒·体·矩·阵

玉林发布

微信公众号:gxylnews

权威发布 传播玉林

详情

玉林日报微报

微信公众号:yulinwb

微报在手 知玉林事

详情

玉林晚报

微信公众号:ylwbws

新闻鲜知 资讯阅读

详情

掌中玉林APP

新闻客户端 玉林日报电子版

立即下载,获取更多本地资讯