首页>>民生>>正文

穿壮族服饰可免费游多个景区

2021-04-13 09:16:16

来源:玉林新闻网-玉林晚报作者:唐劲梅

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 唐劲梅) “三月三”节日期间,玉林市将举办丰富多彩的文化活动和推出众多优惠旅游福利。

4月14日-17日,凡是身着壮族服饰进入大容山国家森林公园、容州古城、都峤山景区、水月岩景区、龙珠湖景区、谢鲁山庄景区的游客,可享受免门票的福利;市外游客凭身份证件游览以上景区可享受景区门票(首道门)执行价5折优惠;“学习强国”年度积分累计超过3000分的游客,凭景区门票即可免费领取乐源大容山山泉水2瓶。容县都峤山景区还推出了招募100名达人免费体验都峤山北洞天索道活动,旅客还可凭票抽奖,赢得礼品。

另外,五彩田园农业嘉年华举办“三月三”浪漫花海、壮族服饰秀、壮乡风情美食街等活动;大容山国家森林公园有特色美食、特色旅游商品展销;容县容州古城举办山歌擂台赛,“贵妃”巡游活动;都峤山景区晚上开展山歌会、篝火晚会;福绵区龙泉湖景区推出跳竹竿舞、抛绣球、拔河等项目;博白绿珠度假山庄举办樱花牡丹花展;云天文化城的台湾民族风情同样精彩。

“三月三”期间,各种文化活动也好戏不断,“玉林美好推荐官之上巳节·遇见美好村落”汉舞快闪系列活动4月15日13:00--18:00在玉州区仁东镇鹏垌村举行;我们的中国梦·红色经典说党史——欢度“三月三·八桂嘉年华”活动4月14日上午10点在玉东新区茂林镇鹿塘社区举行;2021年玉林市庆祝“壮族三月三”美术书法摄影展4月14日~4月30日在市群众艺术馆举办;“三月三”壮族风情与服饰图文展4月12日~4月21日在市图书馆举办。

原标题:穿壮族服饰可免费游多个景区 “三月三”期间 玉林市文化活动和旅游福利好戏不断

(责任编辑:宁夏)

全·媒·体·矩·阵

玉林发布

微信公众号:gxylnews

权威发布 传播玉林

详情

玉林日报微报

微信公众号:yulinwb

微报在手 知玉林事

详情

玉林晚报

微信公众号:ylwbws

新闻鲜知 资讯阅读

详情

掌中玉林APP

新闻客户端 玉林日报电子版

立即下载,获取更多本地资讯