首页>>教育>>正文

博白县中学:多彩文化墙催人奋进

2021-04-13 09:07:04

来源:玉林新闻网-玉林日报

下载 (3).jpg

图为一名学生走过博白县中学教室走廊外的文化墙。

玉林新闻网-玉林日报讯 走进博白县中学教学楼,在每班教室外的走廊上,总会被墙上图文并茂的栏目深深吸引,这是师生们精心打造的“文化墙”。文化墙主要分为心灵导航、师长寄语、理想灯塔等几个板块。有师长们的谆谆教导、殷切期望,有同学们理想中的大学美图和奋斗目标,也有各种各样的格言警句和表情包……这里的内容五彩缤纷、风格迥异,既豪迈激昂,又轻松诙谐,无论哪种风格的语言都充满了催人奋进、积极向上的正能量,激励着同学们在求学之路上勇于探索,不断精进。

独具匠心的设计,积极奋进的内涵,博白县中学教室的文化墙营造了良好的班级文化氛围,增强了班级凝聚力,展现了良好的班风班貌,促进了校园文化建设,大大丰富了同学们的课余生活,激励着同学们在求学生涯中披荆斩棘、乘风破浪、不断前进。

(秦海)

原标题:博白县中学 多彩文化墙催人奋进

(责任编辑:宁夏)

全·媒·体·矩·阵

玉林发布

微信公众号:gxylnews

权威发布 传播玉林

详情

玉林日报微报

微信公众号:yulinwb

微报在手 知玉林事

详情

玉林晚报

微信公众号:ylwbws

新闻鲜知 资讯阅读

详情

掌中玉林APP

新闻客户端 玉林日报电子版

立即下载,获取更多本地资讯