首页>>玉林>>正文

玉林市三中朱锡昂纪念馆将升级改造

2021-04-13 09:07:01

来源:玉林新闻网-玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯 4月6日,玉州区区委办公室、组织部、宣传部、党史办、教育局等部门来到玉林市第三中学部署建设完善朱锡昂纪念馆红色教育基地工作。

朱锡昂烈士曾两度出任玉林三中校长,在玉林三中从事革命和教育工作,目前,玉林市三中朱锡昂纪念馆收藏了朱锡昂烈士的一些珍贵文物资料,记录了朱锡昂烈士英勇不屈、牺牲奉献、锲而不舍、拼搏奋斗的光辉历程,展示了一名共产主义战士的伟大形象,对教育广大党员缅怀历史,培育爱国主义精神具有重大的意义。接下来,玉州区各有关部门将深入挖掘和加强收集与朱锡昂烈士相关的史实史料,充实纪念馆展品和图文,加快设计、改造、提升场馆设施,把玉林三中内的朱锡昂纪念馆打造成玉州区新的党史学习教育基地、党员教育基地,用来教育和激励玉州区广大党员、广大师生,把烈士的精神传承好、发扬好。 (陈夏)

原标题:玉林市三中朱锡昂纪念馆 将升级改造

(责任编辑:宁夏)

全·媒·体·矩·阵

玉林发布

微信公众号:gxylnews

权威发布 传播玉林

详情

玉林日报微报

微信公众号:yulinwb

微报在手 知玉林事

详情

玉林晚报

微信公众号:ylwbws

新闻鲜知 资讯阅读

详情

掌中玉林APP

新闻客户端 玉林日报电子版

立即下载,获取更多本地资讯