首页>>法治>>正文

猪仔被盗?原来跟主人玩躲猫猫

2021-04-09 08:41:08

来源:玉林新闻网-玉林晚报作者:记者 黄清 通讯员 董民

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 黄清 通讯员 董民)4月7日早上,陆川乌石镇村民徐某发现自己饲养的一头母猪仔不见了,赶忙报警。猪仔难道是被盗了?经过一番查找,民警最后在一间杂物房内找到了跟主人玩躲猫猫的小猪仔。

当天7时许,乌石派出所接到报警称,村民徐某早上喂猪时发现一只母猪仔不见了。丢失一头猪,对于农村家庭来说可不是小事!接到报警后,民警立即出警赶往失主徐某家。在猪栏旁,失主徐某心急如焚,民警一边安抚失主情绪一边了解具体情况。

经询问得知,失主徐某于当天6时许起床后准备喂猪,却发现猪栏里的一头母猪仔不见了,在猪栏周边寻找未果后,徐某选择报警。

民警对猪栏周围展开调查,并对附近的五六名农户进行走访询问,但没有了解到有价值的线索。正当民警准备返回猪栏时,突然从一间杂物房内传来响声,于是顺着响声寻去,发现一只猪仔正躲在杂物堆内。由于杂物房内东西较多,一时难以清理,民警于是攀爬进入杂物堆内,将猪仔抱了出来。

“这正是我家的猪仔!”这时,失主徐某一眼认出这头猪仔正是自家丢失的,看到猪仔失而复得,徐某十分激动,连声向民警道谢。

原标题:猪仔被盗?原来跟主人玩躲猫猫 陆川民警帮农户缉“猪”归案

(责任编辑:梁琪岚)

全·媒·体·矩·阵

玉林发布

微信公众号:gxylnews

权威发布 传播玉林

详情

玉林日报微报

微信公众号:yulinwb

微报在手 知玉林事

详情

玉林晚报

微信公众号:ylwbws

新闻鲜知 资讯阅读

详情

掌中玉林APP

新闻客户端 玉林日报电子版

立即下载,获取更多本地资讯