首页>>法治>>正文

博白县民营经济法律服务配送中心:55件物业服务纠纷案成功调解

2021-04-09 08:40:59

来源:玉林新闻网-玉林日报作者:记者 罗军 通讯员 陈政玮

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 罗军 通讯员 陈政玮)近日,博白县某物业公司向县民营经济法律服务配送中心申请调处的何某某等55户业主物业服务合同纠纷案,经过该中心“法律四人组”的辛勤努力,终于得以化解,画上了圆满的句号。

2012—2013年申请人博白县某物业公司与被申请人何某某等120多户业主签订《物业服务合同》,约定由某物业公司为他们所在小区提供物业管理服务,明确了双方的权利义务。合同签订后,该物业公司按协议履行了义务,为小区业主提供了物业管理服务,但小区业主以该物业公司管理服务不完善为由拒绝缴纳物业管理费和公摊水电费,一拖就是七八年,严重影响了该物业公司的正常运转,为此,该物业公司向博白县民营经济法律服务配送中心申请调处。

博白县民营经济法律服务配送中心受理该批案件后,考虑到该批案件涉及到民营企业的生存发展,涉及当事人人数又众多,容易激化矛盾,影响社会稳定,立即派出工作专班,深入到该小区实地走访了解情况,宣传有关法律政策,并召集双方代表到该中心进行调解。经过中心“法律四人组”多个工作日的不懈努力,双方多年的积怨、误解最终得以消除,物业公司作出让步,自愿放弃违约金的请求,双方签订了调解协议书,并申请司法确认。至此,该纠纷得以顺利化解,双方均表示满意。

原标题:55件物业服务纠纷案成功调解

(责任编辑:梁琪岚)

全·媒·体·矩·阵

玉林发布

微信公众号:gxylnews

权威发布 传播玉林

详情

玉林日报微报

微信公众号:yulinwb

微报在手 知玉林事

详情

玉林晚报

微信公众号:ylwbws

新闻鲜知 资讯阅读

详情

掌中玉林APP

新闻客户端 玉林日报电子版

立即下载,获取更多本地资讯