兴业联社: 推进“百行进万企” 打通服务“最后一公里”

2020-07-17 09:15:25

来源:玉林新闻网-玉林晚报

“百行进万企”活动开展后,兴业联社迅速行动,全面推动该项工作,打通金融服务小微企业“最后一公里”。

该联社成立了“百行进万企”工作领导小组,建立了一把手亲自抓、分管领导具体抓、联社主管部门和基层信用社协同配合的工作机制,明确了工作目标和要求;同时创新方式加强宣传,在营业网点电子屏滚动播放宣传标语,利用乡镇银企座谈会宣传、介绍联社的优惠政策、特色产品等,争取更多的小微企业知晓、理解与配合,还组织宣传队走进商区发传单、现场解答,加大宣传力度。

为切实了解企业发展情况和融资诉求,联社理事长、分管领导带头深入乡镇,拜访书记、镇长,走访企业,听取意见,并结合金融服务支持疫情防控及企业复工复产工作要求,适时开发新型信贷产品,差异化授信解决方案,全力支持小微企业融资需求,对暂无需求的企业开展二次对接,特别是疫情发生后新增的融资需求企业。

截至6月底,该联社应对接企业175家,已邀请175家企业填写融资需求调查问卷,其中有融资需求企业达111家,目前通过线下或线上回访企业99家,达成融资合作意向26家,活动期间授信金额达5589万元。 (通讯员 卢燕)

原标题:兴业联社: 推进“百行进万企” 打通服务“最后一公里”

(责任编辑:张宗海)

全·媒·体·矩·阵

玉林发布

微信公众号:gxylnews

权威发布 传播玉林

详情

玉林日报微报

微信公众号:yulinwb

微报在手 知玉林事

详情

玉林晚报

微信公众号:ylwbws

新闻鲜知 资讯阅读

详情

掌中玉林

新闻客户端

立即下载,获取更多本地资讯