全国社区网络春晚玉州区东岳社区专场上演

2020-01-14 08:31:56来源:玉林新闻网-玉林日报作者:记者 梁敏华

全国社区网络春晚东岳社区专场活动现场。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁敏华) 1月13日下午,一场主题为“奋斗新时代,梦圆小康年”的全国社区网络春晚玉州区东岳社区专场文艺演出热闹上演。

活动在歌曲《在灿烂阳光下》中拉开了序幕,随后《桥边姑娘》《我和我的祖国》等11个节目轮番上演,演员们用舞蹈、朗诵、合唱、古筝、礼仪表演等多种艺术形式传递新年的喜悦,表达共同的祝愿,展现了社区群众团结互助、积极向上的精神风貌,气氛一次次被推向高潮。演出现场还穿插了为“民族团结先进个人”颁奖、向贫困户发放慰问金等环节。 本次晚会由玉州区玉城街道东岳社区党委、居委会主办。据悉,2019年,东岳社区荣获全国最美志愿服务社区、全国社区学雷锋联盟示范站、全国民族团结示范集体等荣誉称号。

原标题:全国社区网络春晚 东岳社区专场上演

(责任编辑:李家州)

掌中玉林新闻客户端

立即下载

获取更多玉林本地资讯

玉林新闻

微信公众号:gxylnews

权威发布 传播玉林

玉林日报微报

微信公众号:yulinwb

微报在手 知玉林事