玉林市开展巡察工作业务培训

2020-01-14 08:31:54来源:玉林新闻网-玉林日报作者:记者 梁华

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁华)1月13日,玉林市2020年巡察工作业务培训班在市委党校开班。市委常委、纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长高虹出席开班仪式并作动员讲话。

高虹强调,要切实提高政治站位,准确把握新时代巡视巡察工作的新形势新任务新要求,增强做好巡察工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要牢牢把握政治巡察定位,坚决把“两个维护”作为根本政治任务,紧扣被巡察党组织政治责任,突出巡察监督重点,开展政治监督,高质量推进市县巡察全覆盖;要结合中央、自治区开展巡视巡察现场指导督导,推动构建巡视巡察上下联动监督网;要强化巡察整改落实,扎实做好巡察“后半篇文章”;要坚持把政治建设摆在首位,加强巡察队伍能力建设,强化巡察实战锻炼,建设一支忠诚、干净、担当的巡察干部队伍。

原标题:我市开展巡察工作业务培训

(责任编辑:李家州)

掌中玉林新闻客户端

立即下载

获取更多玉林本地资讯

玉林发布

微信公众号:gxylnews

权威发布 传播玉林

玉林日报微报

微信公众号:yulinwb

微报在手 知玉林事