自治区核验玉林市2019年度绩效工作

2020-01-13 10:06:22来源:玉林新闻网作者:梁敏华

玉林市召开自治区2019年度绩效考评察访核验工作对接会。

玉林新闻网讯(记者 梁敏华)1月13日,自治区政协农业和农村委员会专职副主任杨斌为组长的自治区核验组一行9人到玉林市,开展为期一周的2019年度绩效核验工作。13日上午,玉林市召开自治区2019年度绩效考评察访核验工作对接会,市委常委、纪委书记、监察委主任、绩效考评领导小组副组长高虹出席会议,并向核验组汇报玉林市2019年度经济社会发展落实及自治区绩效核验指标任务情况,会议还抽签确定了重点核验的两个县为兴业和陆川。

自治区核验组表示,本次核验将采取查阅资料、沟通交流、深入现场实地核验、随机抽查相结合的方式,全面了解玉林市落实自治区2019年度绩效考评察访核验指标任务完成的真实情况和创新举措等,推动各项事业健康发展。

会议要求,各级各部门务必从全局的高度出发,思想认识要到点到位,严肃认真对待核验工作;绩效展示要争先争位,自觉主动接受核验工作;服务保障要高质高效,全力支持配合核验工作。

(责任编辑:刘子扬)

掌中玉林新闻客户端

立即下载

获取更多玉林本地资讯

玉林新闻

微信公众号:gxylnews

权威发布 传播玉林

玉林日报微报

微信公众号:yulinwb

微报在手 知玉林事