菜单

国庆返程、重阳祭祖,玉林交警全力护航

2019-10-07 11:36:13 记者 曾维栋 通讯员 张小玫 玉林新闻网

交警加强对车流量大的路段进行疏导,避免出现大面积的拥堵。

玉林新闻网讯(记者 曾维栋 通讯员 张小玫)10月7日,国庆小长假的最后一天,也是一年一度的重阳节,游玩返程以及返乡祭祖的人剧增,道路车流量进入高峰期,为确保期间道路道路平安顺畅,玉林交警安排了充足警力坚守岗位,强化道路巡查和疏导,为节日返程高峰护航。

10月7日,玉林市公安局交警支队直属四大队警力继续坚守岗位,连续作战,加强对玉林城区火车站、二环路、玉博路等辖区各重点路口路段的管控,积极应对辖区的扫墓车流高峰,保障了辖区路段及其他易拥堵路段的交通安全畅通;直属一大队大队长黄阳带班上路,和辖区民警、辅警坚守岗位,加强重点路段的管控,全力以赴做好疏堵保畅工作。其他各大队也提前安排警力,加强国道、省道、高速公路等路线的交通疏导,保障道路交通安全畅通。

当前,二环桂平路口往玉桂线方向、塘步岭立交往仁东方向等持续车多慢行状况,有出行需求的群众,应提前做好绕行计划;玉林城区二环南路由民主南路路口方向往玉博公路方向车流量比较大, 提醒在二环南路上行驶的车辆,注意观察路况,减速慢行相互礼让,临近路口要注意不要加塞、强行抢道,避免事故发生;国道241玉林往博白方向仙鹤园路段掉头路口发生一起两小车相碰事故,占用最里侧车道,影响车辆掉头,请有需要掉头的车辆听从现在交警指挥。

责任编辑:覃维

手机版 电脑版 留言 电话 QQ 地图
下载“掌中玉林”,获取更多玉林本地资讯 X