菜单

祝福祖国!玉师升旗唱歌列队,形式多样为祖国庆生~

2019-10-01 10:27:15 张钰斌 玉林新闻网

玉林新闻网讯(记者 张钰斌)“我和我的祖国,一刻也不能分割……”10月1日,玉林师范学院师生以升国旗、齐唱歌等多种形式庆祝中华人民共和国成立70周年。

玉师师生以升国旗、齐唱歌、朗诵等多种形式庆祝中华人民共和国成立70周年。

当天7时30分,伴随着秋天的凉风个金阳,玉林师范学院数千名师生早早在东校区图书馆广场集合,等待升旗仪式开始,广场变成红旗的海洋。

该校师生与国旗合影。

8时,国旗护卫队迈着整齐有力的步伐走向升旗台,激昂的国歌乐声响起。全场师生唱响国歌,在庄重肃穆的气氛中全神注目五星红旗缓缓升起,迎风飘扬。

升旗仪式结束后,该校组织师生集中收看庆祝新中国成立70周年大会及阅兵式直播。

随后,全场齐声高唱《我和我的祖国》,师生满怀激情朝挥舞手中的国旗,翻涌起一片片红色海浪。

升旗仪式结束后,该校组织师生集中收看庆祝新中国成立70周年大会及阅兵式直播。

责任编辑:张钰斌

手机版 电脑版 留言 电话 QQ 地图
下载“掌中玉林”,获取更多玉林本地资讯 X