菜单

为祖国庆生,玉林市民共享长寿面

2019-10-01 09:36:04 记者 冯榆 玉林新闻网

玉林新闻网讯(记者 冯榆 )为庆祝祖国70华诞,10月1日上午,玉林市城市建设投资集团有限公司在伴影餐厅开展了“喜吃国庆长寿面,共祝祖国万年盛”活动,为市民免费提供超五百份长寿面。

长寿面的“造型”。

长寿面的“造型”。

市民共享长寿面。

市民共享长寿面。

当天8时左右,陆陆续续有市民走进伴影餐厅,餐厅的墙上悬挂着“喜吃国庆长寿面,共祝祖国万年盛”红色横幅。 厨师用一碗热气腾腾的面条,搭配鸡蛋和番茄精心摆出数字“70”的造型,表达对祖国的热爱和祝福。在环境优美的伴影餐厅里,市民一边津津有味地吃面条,一边观看大阅兵直播。当天,一些环卫、物业工人也来品尝长寿面。“长寿面好吃,祝福祖国繁荣昌盛!”现场市民李先生高兴地说。

责任编辑:李家州

手机版 电脑版 留言 电话 QQ 地图
下载“掌中玉林”,获取更多玉林本地资讯 X