菜单

玉柴全面质量管理获大奖

2019-09-10 08:36:32 记者 韦青林 通讯员 朱柳明 玉林新闻网-玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦青林 通讯员 朱柳明)日前,全面质量管理推进暨中国质量协会成立40周年纪念大会在北京召开。会上,玉柴股份公司凭借多年来在产品质量领域的突出贡献,喜获“全面质量管理推进40周年杰出推进单位”荣誉。

玉柴股份紧随国家改革开放的步伐,从1978年起开始推行全面质量管理。40年来,玉柴股份始终秉持以质量为中心,以全员参与为基础,以顾客满意和公司、员工、社会受益为目的,通过质量管理体系完善、卓越绩效管理导入、全员质量文化建设等方式,全力推行全面质量管理,同时通过持续开展精益生产,确保了产品的卓越性能。公司先后荣获“中国质量奖提名奖”“全国质量奖”“全国用户满意产品”“全国用户满意企业”“出口免验企业”“首届广西壮族自治区主席质量奖”等荣誉。

原标题:玉柴全面质量管理获大奖

责任编辑:刘子扬

手机版 电脑版 留言 电话 QQ 地图
下载“掌中玉林”,获取更多玉林本地资讯 X