菜单

兴业“智慧银医” 正式上线

2019-09-09 11:00:03 通讯员 唐厚雯 潘钰 卢燕 玉林新闻网-玉林晚报

9月6日上午,兴业县农村信用合作联社与兴业县人民医院联合举行“智慧银医”项目上线运行启动仪式,“智慧银医”的上线,实现了线上、线下的全流程电子化、联网化、智能化的一站式服务。

据了解,“智慧银医”上线运行,不仅把支付服务资源配置到了重点领域,填补了兴业县医院非现金支付和移动支付的空白,同时满足了就医群众多样化支付服务的需求。就诊的患者只需凭就诊卡,通过自助终端设备,就可以实现自助挂号、预约挂号、自助缴费、查询检验、打印检查报告等功能。同时,开通了“诊间付“功能,即医生开单后,患者可以凭二维码直接在看诊现场付款,无需再到缴费处排队办理,极大地方便了就诊患者,提高了服务效率。 (通讯员 唐厚雯 潘钰 卢燕)

原标题:兴业“智慧银医” 正式上线 群众就医可实现自助挂号、自助缴费、查询检验、打印检查报告等功能

责任编辑:覃维

手机版 电脑版 留言 电话 QQ 地图
下载“掌中玉林”,获取更多玉林本地资讯 X