菜单

广西医科大玉林校区喜迎首批新生

2019-09-08 09:06:17 见习记者 施金轮 李知谦 记者 张宗海 实习生 廖珊 玉林新闻网-玉林晚报

微信图片_20190908090506.jpg

志愿者帮新生提行李

火车站接待处忙着接待新生的志愿者

玉林新闻网-玉林晚报讯(见习记者 施金轮 李知谦 记者 张宗海 实习生 廖珊)近日,各大高校陆续开学,广西医科大学玉林校区也迎来了首批新生。

7日上午,在汽车总站和火车站,多名身上披着欢迎新生绶带的志愿者,手拿着广西医科大学玉林校区的牌子引导学生上车。据志愿者介绍,7时30分他们就到现场准备,随着火车和汽车陆续抵达玉林,该校迎来了学校的首批新生。

在报到现场,多名报读护理学专业的新生,表示希望以后做一名合格的护理医生。来自贵港的小曾早上7时坐大巴来到玉林,这也是她第一次出远门。她表示,家人知道她被广西医科大学本科护理学专业录取后很开心,希望自己能在大学期间学有所成。

据了解,今年广西医科大学玉林校区首次招生,本科护理学招生100人,还设护理、药学等5个高职专业,招1000人。据本科护理学一班的班主任介绍,护理学专业分为2个班,每个班50人,今年就读该校区的2019级新生也是广西医科大学玉林校区首批本科新生。

原标题:广西医科大玉林校区喜迎首批新生

责任编辑:钟丹丹

手机版 电脑版 留言 电话 QQ 地图
下载“掌中玉林”,获取更多玉林本地资讯 X