菜单

玉北大道启动景观改造 将助力玉北同城化再加速

2019-08-03 08:25:58 张鹏飞 张越 玉林新闻网-玉林日报

玉北大道景观改造效果图。

玉林新闻网-玉林日报讯 7月31日上午,伴随着挖掘机的轰鸣声,玉北大道(二环路至秀水路段)景观改造工程280米挡墙施工区域开始清表工作。这标志着玉北大道景观改造工程项目正式开工。

该项目起点位于二环路交叉口,自西南向东北延伸,沿线经石牛路、棠梨路、凤岭路、文体路等主要道路,终点位于秀水路路口;道路主线全长3208.837米,道路红线宽度为60米,为城市主干路,设计速度主车道60km/h、辅道40km/h;建设内容包括道路工程、给排水工程、交通工程、电气工程及绿化工程。

玉北大道项目作为中交一航局广西分公司与玉东新区的首次合作项目,受到各级领导及相关部门的高度重视。在玉东新区相关部门的大力支持下,项目得以按照计划如期开展。改造工程建设完成后,玉林城市市容市貌将再提档次,助力玉北同城化再加速。

原标题:玉北大道启动景观改造 项目起于二环路交叉口,按城市主干道设计,将助力玉北同城化再加速

责任编辑:覃维

手机版 电脑版 留言 电话 QQ 地图
下载“掌中玉林”,获取更多玉林本地资讯 X