菜单

少女讨薪被当街扇耳光,博白警方快速破案

2019-04-24 记者 杨秋 玉林新闻网-玉林晚报

日前,博白一家店门前,多名男子向一名少女围拢过去,其中一名男子手持长条状工具,往少女脸上连续扇了几个耳光。这段视频流出后,引起人们的关注。有网友称,少女曾在某店打工,辞职后前来索要被拖欠的工资,被一群人围打。案发后,博白警方快速破案,依法刑拘5名涉案人员。

4月21日,博白县公安局发布警情通报称:4月20日22时许,博白镇旺角北路发生的打人事件实际上是因经济纠纷引发的故意伤害案件。经法医检验,2名受害人伤情均为轻微伤。当晚,博白县公安局城关派出所民警已及时出警现场处置,并展开调查。

21日下午,民警全力侦查后,锁定了涉案人员。迫于警方的压力,当天22时,主要涉案人员李某健、朱某海、宋某玉3人主动投案自首。

22日11时许,根据获取的线索民警再次出击,在博白县城南某栋居民楼里成功抓捕涉案人员陈某溶。12时许,涉案人员陈某锋主动投案自首。

目前,因涉嫌寻衅滋事犯罪,嫌疑人李某健、朱某海、宋某玉、陈某溶、陈某锋5人已被警方依法刑拘,案件仍在进一步侦办中。 (记者 杨秋)

原标题:少女讨薪 被当街扇耳光

责任编辑:李家州

手机版 电脑版 留言 电话 QQ 地图
下载“掌中玉林”,获取更多玉林本地资讯 X