菜单

高校专项资格 申报时间将截止

2019-04-24 记者 唐雪萍 玉林新闻网-玉林晚报

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 唐雪萍)近日,记者从市招生考试院获悉,今年广西普通高考专项计划类型和资格条件不变,仍分为国家专项计划、高校专项计划、地方专项计划三类,各类资格首轮审核已顺利结束,后续审核工作仍在进行中,最终符合资格的名单将于志愿填报前在广西招生考试院官方网站中进行公示,届时考生可进行查看。

需要注意的是,高校专项计划为高校对农村学生的单独招生,申报该项计划的考生须于4月25日前登录教育部阳光高考平台填报信息和志愿,请考生抓紧时间填报。招生院校将根据申报信息于5月底前对考生其他条件进行审核并公示,公示后无异议的考生才具备对应招生院校的高校专项计划资格。

原标题:高校专项资格 申报时间将截止 考生请于4月25日前填报信息和志愿

责任编辑:李家州

手机版 电脑版 留言 电话 QQ 地图
下载“掌中玉林”,获取更多玉林本地资讯 X