菜单

自治区讲师走进博白,助力脱贫攻坚

2019-04-24 记者 黄锦群 玉林新闻网-玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄锦群)4月23日,自治区党委讲师团特聘专家、自治区人民政府参事黄方方教授一行到博白县开展“深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述、坚决打赢精准脱贫攻坚战”宣讲活动。

宣讲会上,黄方方教授围绕《习近平扶贫论述摘编》的核心内容,从决战脱贫攻坚的重大意义、习近平总书记关于扶贫工作的重要论述以及广西推进脱贫攻坚的基本经验、创新实践和取得的历史性成就等方面,作了全面系统、深入浅出的讲授。宣讲既有理论高度又有实践的深度,进一步提振了博白县广大干部群众坚决打好打赢脱贫攻坚战、全面建设小康社会的信心和决心。广大干部群众表示,宣讲内容丰富、思路清晰,为今后的工作指明了方向,为扎实推进脱贫攻坚工作提供了指导和借鉴,收获很大。

原标题:助力脱贫攻坚

责任编辑:李家州

手机版 电脑版 留言 电话 QQ 地图
下载“掌中玉林”,获取更多玉林本地资讯 X