菜单

“外卖哥”撞人后逃逸 警方敦促肇事者自首

2019-04-23 记者 李楷诚 通讯员 庞宇勋 陈金茂 玉林新闻网-玉林晚报

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 庞宇勋 陈金茂)“外卖哥”驾驶摩托车逆行、闯红灯,撞上正常行驶的电动车后,竟推车逃离现场。22日,交警部门发出悬赏公告,向社会征集这名肇事逃逸“外卖哥”的相关线索。

警方介绍,16日凌晨2点29分许,在玉林城区新民路与人民中路交叉路口安全岛旁左转弯,往人民中路踏浪方向行人斑马线处,一辆摩托车闯红灯逆行撞倒一辆正在直行的电动自行车,造成电动车驾驶人左手、大腿受挫伤,摩托驾驶员在现场停留6分钟后,推着摩托车往踏浪方向逃逸。“摩托车驾驶员身穿一套米黄色雨衣,戴眼镜,摩托车后安装一个外卖的箱子。”

事发后,交警部门深入走访调查已掌握重要线索,并对此事故发出悬赏通告,寻找知情者,凡提供有价值线索者,经核实给予奖励,交警部门将会严格保密举报者的信息。同时敦促肇事者尽快投案自首,争取宽大处理。

原标题:“外卖哥”撞人后逃逸 警方敦促肇事者自首 肇事者曾在现场停留6分钟

责任编辑:刘子扬

手机版 电脑版 留言 电话 QQ 地图
下载“掌中玉林”,获取更多玉林本地资讯 X