菜单

韦韬调研玉林福绵机场建设

2019-04-03 记者 韦藿珍 玉林新闻网-玉林日报

4月2日上午,玉林市市长韦韬实地调研玉林福绵机场建设情况,并召开专题研究会。图为韦韬等玉林市领导现场听取福绵机场建设进度汇报。(记者 陈伟平 摄)

韦韬一行实地查看机场跑道土基自然沉降情况。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍)4月2日上午,玉林市市长韦韬率市直有关部门负责人到玉林福绵机场项目建设现场进行调研,并召开玉林福绵机场专题会议,研究解决项目建设过程遇到的困难与问题,强调要充分认识玉林福绵机场项目建设的重大意义,坚持高标准、高水平施工建设,排除万难,全力冲刺,确保2020年一季度实现通航目标。

韦韬一行来到玉林福绵机场项目施工现场,实地察看了玉林福绵机场工程建设进展。在玉林福绵机场指挥部,韦韬召开专题会议,听取了玉林福绵机场建设进展情况以及其他相关工作的推进情况,现场协调解决机场建设推进过程中遇到的难题。

韦韬充分肯定了玉林福绵机场开工以来所取得的成绩,衷心感谢全市上下各级部门为此付出的努力。他说,机场项目的建设,关系到百姓民生福祉,凝聚着玉林人民的期盼,市委、市政府高度重视玉林福绵机场项目建设,各级各有关部门和施工单位一定要进一步统一思想,充分认识玉林福绵机场项目建设的重大意义,切实增强机场项目建设的责任感和紧迫感。要按照市委、市政府的部署要求,明确时间节点,科学统筹,倒排工期,确保保质保量如期完成玉林福绵机场项目的建设;各部门与施工单位要密切配合,加强沟通,形成合力,共同解决项目建设过程中遇到的瓶颈难题,尽一切可能排除万难,全力以赴加快机场项目建设,确保2020年一季度实现通航目标。

谈汪洋、丘德奎、赵志刚等玉林市党政军领导参加调研。

原标题:韦韬调研玉林福绵机场建设时强调 确保明年一季度实现通航

责任编辑:刘子扬

手机版 电脑版 留言 电话 QQ 地图
下载“掌中玉林”,获取更多玉林本地资讯 X