菜单

玉林市警方捣毁一隐秘的卖淫窝点

2012-08-03 陈东 通讯员 黎勇 玉林新闻网-玉林日报

    玉林新闻网-玉林日报讯(见习记者 陈东 通讯员 黎勇)嫌疑人在住宅小区里租下一套房子,把“按摩女”安置在此吃、住,随后把印有按摩服务、联系方式等内容的小牌子放到宾馆的客房里,在接到寻欢客的电话后,老板就把“按摩女”“送货上门”。

    就是这样一个隐蔽的所在,最终还是被民警发现了。8月2日上午,玉林市公安局环东派出所捣毁了这个卖淫窝点,涉案的3男3女被民警控制。

    一个多星期前,环东派出所在工作中发现一条线索:几名外地男子经常驾车将一些外地女子送到宾馆里去。很快,民警摸清了这伙人的藏匿点及行动规律:浙江仙居县籍嫌疑人陈某及同伙把“按摩女”安置在某小区租来的某单元里,随后把印有色情服务、联系方式内容的小牌子放置到众多宾馆的客房里,当入住的寻欢客打来电话后,嫌疑人便驾车把“按摩女”送到宾馆里。

    8月2日上午10时,环东派出所民警成功敲开嫌疑人租住的某小区18栋3单元,成功控制室内的3男3女共6名涉案人员。经查,被抓获的6人中多为浙江仙居县人。经审讯,嫌疑人供述了组织他人卖淫的事实。目前,案件正在进一步审理中。

责任编辑:覃迪

手机版 电脑版 留言 电话 QQ 地图
下载“掌中玉林”,获取更多玉林本地资讯 X