首页>>新闻中心>>正文

防城港市特大项目效应带动税收增长

2009-05-20 17:49:23

来源:广西新闻网作者:刘伯军

广西新闻网防城港5月13日讯(通讯员刘伯军)随着广西北部湾经济区开放开发上升和防城港钢铁、核电等两特大型项目的相继落户,防城港市已成为国内外客商投资开发旅游的乐土和关注热点。防城港地税部门紧紧抓住机遇,切实做好项目服务和税收管理工作,促进税收收入快速增长。

防城港4月份入库建筑安装业营业税为1608万元,同比增长47.5%;4月份租赁和商务服务业分别同比增长76%、其他行业同比增长46.4%。同时,规模宏伟的钢铁、核电项目建设吸引一大批游客和投资开发商前来旅游观光和考察投资,加上优越的区位优势和便捷的出口大通道,带动了物流业和港口货物吞吐量的迅猛增长,促进交通运输业税收4月份同比增长43.7%。

(责任编辑:蒋飞凤)

全·媒·体·矩·阵

玉林发布

微信公众号:gxylnews

权威发布 传播玉林

详情

玉林日报微报

微信公众号:yulinwb

微报在手 知玉林事

详情

玉林晚报

微信公众号:ylwbws

新闻鲜知 资讯阅读

详情

掌中玉林APP

新闻客户端 玉林日报电子版

立即下载,获取更多本地资讯