首页>>新闻中心>>正文

雅绅特4月销售激增至5077辆

2009-05-18 11:05:39

来源:玉林新闻网-玉林日报讯

    玉林新闻网—玉林日报讯 2009年4月, 雅绅特车型全国销售激增至5077辆,同比增长高达198%,这一同比增长数字在国内竞争异常激烈的A0级别车型市场中位列首位。
   
    雅绅特在外观设计上流淌出一种动感、精致的气息,整体洋溢着时尚和稳健的新意,与此同时更配备了回头率极高的时尚外观和鲜亮颜色。在内部空间上,雅绅特车型长、宽、高分别达到4310mm、1695mm和1480mm,这一点让它在经济型轿车军团中异常出众,而简洁、凝练的车身下更蕴藏着足有2500mm的轴距,这一数据已经逼近中级车标准。
   
    1.4L雅绅特装配的DOHC双顶置凸轮轴发动机具有良好的进气和排气效率,能有效提高燃油经济性和发动机动力性能。驾驶者只要轻点油门,就能感觉到源源不断输出的动力,发动机声音也十分清脆硬朗。优良的发动机配置使得雅绅特车型在起步、超车和高速行驶时都比同级别车型表现得更加出色。
   
    在驾乘舒适性及配置等方面,雅绅特车型重新设计的车身总成具有更好的抗弯性和抗扭性,可以把发动机的噪音和振动降到最低。行车电脑、6碟CD/MP3音响、自动空调等配置也足以媲美中级车。
   
    最后,价格实惠是雅绅特车型热销的另一个重要原因。2008年9月,雅绅特09款车型推向市场,在售价不变的基础上,新增了后门电动车窗、 倒车雷达等高端舒适配置,能够更好地满足车主的驾乘感受。

(责任编辑:卢明芬)

全·媒·体·矩·阵

玉林发布

微信公众号:gxylnews

权威发布 传播玉林

详情

玉林日报微报

微信公众号:yulinwb

微报在手 知玉林事

详情

玉林晚报

微信公众号:ylwbws

新闻鲜知 资讯阅读

详情

掌中玉林APP

新闻客户端 玉林日报电子版

立即下载,获取更多本地资讯